Волшебная сила любви

Лев Постолов
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ.

Радость - вдвое, беда - пополам
Тем, кто любит, сроднившись сердцами.
Я не раз убедился в том сам
И делюсь этим опытом с вами.

  23 ноября 2011-го года.