Carpe diem

Мистический Чебурашка
Безлико,
Робко,
Обыденно
Умирает
День:
Отдает
Жизнь
По капле,
Песчинками -
Слезами времени,
Что текут
Бесстрастно,
Беспощадно,
Безжалостно.
Пир во время чумы,
Безумие Валтасара.
Тихо играет реквием
За звуками бала.

В чем наш смысл?
Крайне важен ответ.
Тишина.
Нет гудков. Писем нет.
Выбор бога всегда -
Это выбор судьбы:
Или жизнь,
Или смерть,
Или я,
Или ты.