Романс - Наш костер догорел на рассвете

Петр Сурай
Наш костер догорел на рассвете,
И развеялись искры вдали-
Только памяти тонкие сети
Сохранили обломки любви.

В нежном сердце осталась заноза,
Кровоточит больная душа -
Серый дождь, как осенние слезы,
И часы нашей жизни спешат.

Кто же спящие чувства разбудит?
Остается нелегкий вопрос-
Отголоски разрушенных судеб,
Пепелище чарующих грез.

Нет счастливой концовки в романе,
Наш кораблик плывет в никуда-
Ты исчезла в дрожащем тумане,
Растворилась в ночи без следа...