Самому лучшему учителю

Ванина Анна
 
Не каждый может похвалиться,
Что в жизни многое успел.
Ведь тяжело высот добиться
И получить, чего хотел.

Мы в жизнь пришли не прогуляться,
Не просто поле перейти:
Когда рыдать, когда смеяться,
Сбивать преграды на пути!

И в Вашей жизни всё бывало:
И трудность, и большой успех.
Но сил, энергии хватало
Не только Вам, но и на всех.

Ведь чтоб удача улыбнулась,
Не хватит просто попросить.
И чтобы жизнь не отвернулась
Усилье надо приложить!

Ведь жизнь совсем недолговечна,
А нужно так её прожить,
Чтоб все запомнили навечно
И не могли бы Вас судить!

Судить вас вряд ли кто возьмётся,
Не нам судить, кто на земле.
Добро к добру всегда вернётся
И приумножится вдвойне.

У Вас удачно единятся
Уменье требовать, хвалить,
Когда-то строгим показаться,
Но всё ж при этом добрым быть.

Любой вопрос Вам не проблема,
И за советом к Вам идём.
Работа иль другая тема –
Ответ легко всегда найдём.

Так пусть удача, вдохновенье
Не покидают долго Вас.
Спасибо Вам за то терпенье,
Что проявляли к нам не раз!

Здоровье, опыт, мудрость, сила
Пускай сопутствуют всегда!
И чтоб судьба благословила
Ещё на долгие года!
             2007 год