Тишину не нарушит

Инна Петренко
Тишину не нарушит ни шорох, ни слово.
Поздно ночью дышу еле-еле и щимит сердце.
Потеряв в хороводе вопросов   последнюю точку,
бесполезно мечусь, без надежды найти себе место.
Отделяя себя от тебя, разбиваюсь на буквы.  Снова
Не хватает  ни сил, ни желанья закончить строчку.

Поздно. Тишину не нарушит ни шорох, ни слово.
Я иду, спотыкаясь, по  горящим углям многоточий.