Вечер

Виталий Вершинин
;Нагоняет тоску сегоднешний вечер
И сердце нифига не лечит
Сижу дома один,волнуюсь
Со скукой браткуюсь

Главное ей хорошо там где-то
Воспоминания из прошлого лета
Да я такой,далеко не идеал
Но заменю любой мексиканский сериал

Не могу я спокойно на это смотреть
Не кому в такие моменты моё сердце согреть
Чувствую одиночество рядом
Люблю тебя,буду я гадом

Одна любовь по жизни со мной
И не хочу я впринципе иметь другой
Ненавижу такие унылые вечера
Жизнь моя в такие моменты очень сера

Любовь всё больше теряет смысл
Я хожу по дому очень кисл
Настроение вообще дерьмо
И даже она не пытается поднять его

Так хочется перестать жить в один миг
Но это у меня в голове какой-то сдвиг
Видимо нету радости в жизни моей
А я как дурак хочу к ней поскорей

Я как дурак,люблю
И по своей гордости скорблю
Где же я её оставил когда-то
Продал какому нибудь нефтеному магнату

С такой жизнью не долго на тот свет
Да я щас в слезах пишу этот бред
Как такое вообще возможно,не верю
Любовь сижу по специальной шкале мерю 

Страх всё ближе подкрадывается ко мне
Сначала он по-тихоньку убивал меня во сне
Но иногда сны становятся явью,родная
Я однажды уже чуть не упал с этого края

Схожу с ума я потихоньку,ум покинул
Лучше бы все проблемы с себя взял и скинул
А я как дурак хожу по кругу 
И каждый раз предлагаю тебе свою руку