***

Мария Лапыгина
Одинокая слеза. Уверенность.
Фотография. Близость губ.
Не люблю жизни размеренность
Обыденность - живой труп.
Одиноки глаза. Карие.
Зелёные - далеко.
Просто моя мания.
Боль запрятана. Глубоко.
4.10.11.