Первый снег

Чудеса От Чудака
На утро белоснежный,чистый город
Даст нам понять, что началась зима
От всех предметов будет ощущаться холод
Которых не внесли пока в дома

За час машины грязные все стали
Снег с грязью стала "няшою" в движении
Даже поля нетронутой "эмали"
С боков все в дырах от тел приземления

Куча следов сплетённые в косички
Обходят сеткой бесконечно весь район
Их больше чем у длинной электрички
У ней лишь пара а у нас "мильон"

Протекторы от разной пары обуви
У взрослых больше чем ребячьих
Намного меньше чем следили голуби
И где-то также чем кошачьи и собачьи.