круговорот

Дарья Дихтер
Сегодня очень тихая ночь.
И только я слышу,
Как по проводам,
Сумев расстояния все превозмочь,
Сквозь стены и крышу,
С потолков к полам
Течет электрический ток.
По пальцам дрожащим,
К холодным коленям,
В границах незнающий толк,
Движением манящим
Он входит в меня.
И я от удара стекаю по стенам,
Сжимаюсь в струну,
Ко всему безразличную...
И вот уже
             я же
                по огненным венам,
Я движу струю.
Я несу электричество.