Заболела тобою, опять я всерьез заболела

Тамара Ненчина
"Заболела" тобою, опять я всерьез заболела.
Скажут: "Поздно, не стоит!" Вот я снова не вовремя.
Нет у вечной любви ни конца, ни предела...
Хоть с обрыва и вниз очертя и сломя голову.

Не всегда мы влюбляемся в самых достойных.
В этом душеньки наши не избирательны.
Мы ругаем себя и корим. Что нам стоит?
Состоянье влюбленности сердцу крайне желательно.

17.01.2011г.