11. 23-5. 2011г. Как быстротечно время! Боже мой

Ираида Виноградова 2
Как быстротечно время! Боже мой!
Молю, Господь, проверь компьютор Свой!
Уж не лукавый ли орудует там в нём,
Подкручивая "гайки" белым днём?!

Не раньше ль времени забрал ты мужа?
Уж больно без него сурова стужа
И малый ветерок мне кажется уж бурей,
Мир без него окрашен краской бурой!

Вечерняя Москва в мерцающих огнях!
Я мчусь мимо родной Таганки,
Где кажется вчера или на днях
Насвистывал мой муж мотив Тальянки!

23.11.2011 год. Ежедн. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №23-5/11.2011 год.)