сейчас

Дарья Дихтер
мне нечего сказать тебе.
пустое.
мне нечего себе пообещать.
ты знаешь, мы на дне
у моря.
нам больше нет причины лгать.

мне лишь дотронуться сейчас
губами
в последний миг до красных губ твоих.
и кожу в этот раз
руками
почувствовать под кожей рук своих.

ты знаешь, мы же умираем.
сейчас
и все предрешено уже давно.
тогда давай вдвоем сыграем
джаз
пока неспешно опускаемся на дно…