рай

Оксана Яковлева 2
;Застывает время в венах

Застывает горечь на щеках

над тобой нависла тучи грусти

и предательства..

потери прах...

Не держи в руках осколок счастья

Не изрань себя тем что прошло

Брось его...

Ведь под ногами -

То что было с нами...

Было но ушло...

Не туши слезами глаз сверкание

Дай надежду тлеющей душе

Мы искали Рай,

а он перед глазами

ждет когда прозрев,

развеем все печали

и обиды все простив ,

в него войдем..

;