Ах!

Татьяна Лутава
Тянется душа за небозём,
Тешится мечтами обо всём,
Нежится в пушистых облаках,
Светится, вбирая мысли... Ах!

В утренних росинках на земле,
Искрами в пылающем костре,
В сладком поцелуе на губах,
Прячется на вдохе слова: "Ах"...

Крыльями смахнёт пыль темноты
(Лишь она одна с судьбой на "Ты")...
Ведает и верит - этот взмах
Счастьем обернётся в нежном: "Ах"!





24.11.2011