Предупреждение

Доктор Кожевников
В чертог Небесный не впуская Чорта,
(так говорил А. Блок) аортой
Думай и, тем более, – пиши.
Суди поменьше, вволю не греши,
Ну а когда наступит «Озарение» –
Тут, может быть, и рухнет Храм Творения.

Уж вскоре будет праздник Сатане.
Коллайдер запускаем по Весне.