***

Нежный Свет
Когда в душу стучитесь порою, не забудьте спросить:«Можно к Вам?»
И вдруг, если ее Вам откроют, не бегите по пыльным углам,
Задержитесь немного в прихожей, там еще есть неоновый свет.
Вы почувствуйте счастье лишь кожей, и найдете на все свой ответ.
Все наброски, рисуя губами, изучите загадочный  мир,
И большими, как скалы, руками, смастерите  небесный сапфир.
Оставляйте всю грязь за порогом, там без этого душно порой,
Знайте точно, хранима лишь  Богом, полюбите ее всю такой.