Украшая бытиё...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«УКРАШАЯ  БЫТИЁ...»

...Вечер – томный обольститель,
В хмель блаженства погружённый,
Одарив улыбкой звёздной,
Сказку дарит ноябрю...

Дразнит шёпотом смятенным...
Льёт румянец грёз задорный...
И бездумно, и безумно
Начинает чувств игру!!!

...Душу тайно соблазняя,
Сны рождает в неге лунной...
Хрупкой... Лёгкой... Невесомой...
И похожей на слезу...

Мысли страстные... Хмельные...
Задевающие струны
Всех эмоций благодатных,
Что дают мечтам дерзнуть!!!

...Ангел светлый, в сон являясь,
Дружбу сердцу предлагает...
На дежурстве он сегодня –
По со-единенью душ!!!

Ощущенье счастья множит...
Настроенье поднимает...
Дух спасает от терзаний
И осенне-зимних стуж!!!

...Околдован, очарован
Вечер сладких сновидений...
Он для всех сердец счастливых
Колыбельную поёт...

Пылкий жар чуть умеряет...
Согревает хлад осенний...
Нежную любовь рисует,
Украшая бытиё!!!

P.S.: Коллаж из альбома "Про любовь...".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-cFStH

Плейкаст: