Холодный Май

Сергей Галыга
Танцуйте, девчата,
Игриво стреляйте,
Глазами большими
Меня соблазняйте,
Побейте рекорды
Великого чарта.
Танцуйте, девчата,
Любовью пылайте.
Ложится Лолита
В постели сирени.
Моя королева,
Как жаль, что не с теми
Включаются звёзды.
Богатый Амиго
Не любит Лолиту,
Целуется с тенью.
А сердце свободно!
А сердце разбито!
Оно превратилось
В серебряный слиток.
Любовь – фрезеровщик
Душевной породы,
Что вышел из моды.
Мой май в керосине,
Но мокрые спички
Лишь делают больно…