Убийца

Кошка Мара
Сладко – кислые мои мечты,
Допиваю медленно кофе,
Я была безумной, а ты?
Ты был для тела морфий.

Ты – убийца моей мечты,
Ты украл у меня надежду.
Знаешь, что боль – это ты?
Стал терновой моей одеждой.

Ты – мой личный кровавый ад,
Вечерами – тащишь в бездну,
Нет путей от тебя сбежать,
Я уйду с тобой ко дну…

Ты – убийца, неверен путь,
Что ты выбрал уже однажды.
Но подумай, когда – нибудь,
Не придется ли думать дважды?…

Не придется ли сожалеть,
Что топтал ногами радость?
Я теперь буду к солнцу лететь,
Забывая, мою Бывшую слабость…