Надежда умирает последней

Сергей Поляков 2
И вновь воспоминания о прошлом,  затронул тему не нарочно,
В общенье тихом Ты и Я, опять затронута потеря,
Опять по полкам разбирать, вновь слезы, боль, псевдо надежда,
Все то, былое твою мать, мне нет покоя, и так вечно,

Она живет, так должно быть, давно уже нашла другого,
А я чтоб смысла не забыть, живу в осколках прошлого, родного,
И ярче свет, тех дней былых, быть может, все обратно встанет,
Надежда есть, так должно быть, она умрет, тогда лишь, как меня не станет….