Яркая звезда

Катерина Карелина
В паденье сумрачной луны,
Я плачу горько, представляя,
То что смогли бы пережить.
Касания твои подобны раю.

Но невозможен этот сон
И больше я не жду известий,
О том, что красотою ты пленён.
Слова твои подобны песне.

Дышать я не могла, когда,
Узнала, что ушёл из мира,
О том, что вдребезги разбита лира.
Твои глаза - мерцанье янтаря.

Печаль? Нет это слишком мелко.
То что в душе моей не описать как едко.
Да мне и не нужны слова,
Ты знай, что даже после смерти - я навсегда твоя.