Тебе

Абдулова Татьяна
Когда- нибудь может иссякнуть
пресловутая жажда жизни..
Не вечная даже слякоть,
и чей-то  пэ-аш в организме..
Не вечные судьбы и люди,
и на губах простуда..
Тебя на земле не будет..
А  я, без тебя,ещё Буду.
Я помню: кладбищенский холод..
Штук десять пустых могил..
Лежал ты красив и молод..
а поп с кадилом ходил..
Я слёзы свои не помню..
Вся жизнь превратилась в день..
И мама твоя в шляпке скромной,
отец под-полковник.. как тень.
Зачем вспоминается это
5 лет уж прошло с декабря..
Я больше не буду поэтом..
Наверное лишь для тебя..
Я больше не буду милой..
И Зайкой тебе не стану ..
Ты просто умер- красивым..
Молча ушёл и рано.
<Сергею Клементьеву>. 01:26 24 ноября 20011год.