Всем посетителям форумов и прочим тырнетчикам!

Панков Андрей
Из заснеженной, стылой Европы
Я Гольфстрим запустить пытался.
Выдирал я изодранным пальцем
Ненаучные  мысли скитальцев

По тенетам пространства иного,
В затуманенном взгляде, скозь пиво
Ты бедром своим заманила
И с тобою я в чате остался.

Я ругасля с тобой, я плевался
В монитор, зря ты долго ломалась…
А потом как-то так оказалось,
Что мужик ты и так постебался.

Я ап стол мышку бил головою,
Выпить йаду хотел и старался
Заклеймить тебя словом от тролля,
Опозорить и сделать засланцем!

Но ты ламмером не оказался
И в ответ, гофномётом ответив,
Вынес мозг мой и слился, заметив,
Что диск Цэ будет скоро размечен!