жива

Татьяна Юн
А я не выдержала и сдала,
Устало выдохнув в твои глаза:
"Свободна...".

Все закружилось в тусклой канители:
Вечера, сутки, дни недели
"Зима"...

Я сдавливаю руками телефон...
Медленный, мучительный стон:
"Верила...."

Вот он: еще один судорожный вздох-
Четкий удар- любовный мотор... сдох.
"Ветер, - ухмылка - северный..."

Открываю глаза:не болит, не ноет, не екает,
Просто стекает со стен тучами. Лёгкими.
"Одна..."

Знаешь, как-то спокойно дышится,
Улыбается, верится, помнится...
"Я жива..."