Нет сил, нет слов

Михаил Щербина
Нет сил, нет слов и нет желаний.
Не в силах я и слог сказать.
Как мне не жаль, но время с Вами
Я буду только вспоминать.
Да, вспоминать! В душе лелеять
Прогулки в парке под луной.
От слов горячих сердцем млеть
И встречей с Вами жить одной.
Как мне не жаль, но все, что было
И не вернуть и не отнять.
Что грех таить: хотел Вас, было,
Когда-то раз поцеловать…
Ловил тайком дыханье Ваше
И Ваших рук касанья ждал
И, с боль, часто вспоминал,
Как были близко губы наши…
Ах, как мне жаль, что то, что было
Не изменить и не вернуть.
Мне б так хотелось, чтобы снова
Страданья жгли мою бы грудь.
Чтоб с жаждой губы прикасаясь
Меняли мягко ВЫ на ТЫ,
Чтоб ранним утром в Вашей спальне
Стояли свежие цветы…
Чтоб радость встреч… Тоска разлуки…
Чтоб нежность рук и сладость губ…
Чтоб снова сердце рвали муки
И место встречи – старый дуб…
Нет сил, нет слов и нет желаний.
Уж не вернуть былую страсть…
Как мне не жаль, но то, что было
У времени мне не украсть.