Вредный

Евгений Крылов 3
Когда друзья, в прощанье встречи
Находят нужные слова.
Когда поймёшь часы не лечат,
Кто это выдумал - брехня!

Когда ты любишь просто ждать
Её, но без неё здесь лучше чем,
Когда в поступках не понять
Всех её действий и проблем.

И просто радоваться мигу
Которого не повторить
Любимую читать всё книгу,
В которой запись про неё - любить!

Досадно понимая весь расклад
Сегодняшний и ежедневный.
Любовной болью правда рад
Я для себя же даже вредный...