Когда-то...

Римма Бобровникова
Когда-то, так давно в пустыни,
Мы были, за руки держались,
Мы любили…
Но время против нас сыграло злую шутку.
Останься, хоть на день, на часик, на минутку.

Тебя теряла каждый миг,
Но все же,
Повторы, как в кино, что я дороже.
Усталость, нервы, срывы,
Дрожь по коже.

Бьюсь головой, а вот зачем,
Разве поможет?
Ведь все и так, без толку
В душе и в сердце раны - где иголка?

Зашить самой?- неверно
Память потеряю.
Тебе? - возможно
Только  появиться другая.

И так до бесконечности, до бреда,
На мгновенье
Закрою я глаза,
И с сожалением
Перелистаю я страницы
Нашей с тобой лавстори.
Простить тебя?
Нет, думаю, это того не стоит.