Мы были вместе миг всего лишь

Михаил Щербина
Мы были вместе миг всего лишь.
Немного ласки, нежных слов…
Но как ты тяжело уходишь
Из памяти моей, из снов…
Казалось бы пустяк — мгновенье,
Но сколько мне оно дало
И радости, и вдохновенья…
И сколько боли принесло…
Уже, казалось, все забыто,
Но новый миг меня пленил!
И тот же образ с новой силой
В моей душе любовь родил.