Две Души

Наталья Сулименко
Душа соприкоснулась с Душою,
Одна с другой о чем-то говорит.
Их разговор для сердца, как слезою,
Глядишь и нежность, ласку отворит.

Соприкоснулись Души и в тиши,
Все разговоры тихие вели.
Так говорили ласково, любя,
Что стало, даже жаль теперь себя.

Как? От чего так не могу?
И разговоров тихих не веду,
Быть может, мне умолкнуть, не дышать,
Чтоб дать Душе любви нектар достать!