Катенька

Без Остановок
Она гуляла, встречалась, хотела, влюбилась,
Летела, мечтала, отдалась и созрела.

Вышла замуж, любила, ждала и молилась,
Рожала и верила. Зря. Надоело.

Закурила, бухала, ревела и злилась,
Изменила, понравилось
Вновь захотелось.

Быть желанной давно ей уж не доводилось.
Глупость? Отчаяние? Я думаю, зрелость.