погоня

Тесса Колейс
Мимолетно мысли пролетают,
Я их ловлю,как в детстве снег,
И они также быстро тают,
Я ускоряю потихоньку бег.

Хоть предо мной преград забор,
Я не сдаюсь так сразу,
Спасибо Богу за задор,
Я прибавляю больше газу.