Шесть строчек, но точных

Антон Котиков
Легко сочинять по ночам,
Когда всюду затишье.
И стройно ложатся слова
В четверостишья.

Десяток, пятьсот, миллион -
Крутых и не очень.
А мне бы только шесть строчек,
Но точных.

Которые лишь прочитай - и рассеется мгла,
И чтобы никто не понял - а ты поняла.

Мой стих прочитает небо
Летящему самолету.
Мой стих прочитает море
Единственному кораблю.
Мой стих перевернёт в каждом что-то,
Он будет о том, как сильно тебя я люблю.