Поцелуй на удачу

Зоя Яценко
Осень, порочная сука, подводит итоги,
Старое серое небо неискренне плачет.
Вяло тасуют колоду забытые боги.
Ставка игры - поцелуй, поцелуй на удачу.

Черной крадущейся кошкой приходит измена,
Нежно целует в ключицу. Шепчу 'на удачу'.
Кровью течет кипяток по натянутым венам,
Новую жизнь новый день начинает иначе.

Призрак ворованных снов будоражит ночами,
Бездну возлюбленных глаз где-то в памяти прячу.
Спорикоснувшись еще раз с родными губами,
Я подарю поцелуй. ПОЦЕЛУЙ НА... ПРОЩАНЬЕ...