Стало спокойно и смешно

Андрей Апрельский
Стало спокойно и смешно,
Стало холодно как в январе,
Так же пошло и так же грешно,
Как я на тебе, или ты на мне.

Стало обидно прям до слёз,
Стало не видно ничего,
Когда автобус тебя увёз,
И ты смотрела через плечо.

Стало скучно и хорошо,
Стало как в старом фильме,
Где все курят, и шляпы у всех и пальто,
И я заклинаю тебя - "просто верь мне."