Эй, ты Судья!!!

Николай Лупашко
Эй ты Судья,
Верши свой справедливый суд-
Твой приговор-ни чем не
обоснован.
С руки твоей- пришитая статья,
и лагеря с колючкой над забором...

Эй Прокурор-
улыбку не сдержал,
Как приговор услышал ты над вором-
Ведь я тебя весь суд так сильно раздражал,
что не дрожал под прокурорским
взором...

Ну что Присяжные
вы потупили взгляд-
гуляли вы вчера в шикарном
ресторане,
Ну а в карманах, приятно так шуршат
бабло-того
Кому я сроком так обязан...

Эх- Верный друг!!!!
Все понял я,
С чьих рук мой путь, на Воркуту
указан,
Но по тебе звонят,уже колокола
и пикой острой будешь ты наказан

Не плачь прошу,
девченка адвокат-
За нас с тобой сдесь все давно
решили,
К подкупленным судам -прийдется
привыкать-
И с болью признавать свое бессилье...

Ты Мам прости-
ни в чем не ВИНОВАТ!!!
Лишь пред тобой я приклоню
калени,
С собой возьму твой добрый, материнский
взгляд
От холодов он сбережет согреет...

Ну все- конвой веди...