Вам, мой сударь...

Солнечное Счастье
23\11\11
23:22
Не дорожат уж предательски руки,
Только чуть сбивает дым мысли.
Мы Вам с подругой бессонницей
Уж не пишем красивых писем.

До судорог немых, до потери пульса
Скучаю. Прошло так много секунд…
Я потерять боюсь Вас, Мессир…Мастер,
Мне не вытерпеть горечь разлук.

Вы ведь тоже скучаете, мой милый сударь…
Мой любимый судья и палач… зовите
Хоть полушепотом, единожды, ночью…
Не забывайте о своей Маргарите…