Время 24. 11. 2011

Олеся Качулис
Всё, что не сказано вовремя,
Смыто ручьями дней.
Время стирает сомнения,
Делая нас сильней.

Всё неосуществлённое
Мчится во мглу веков.
Время неугомонное
Темп не сбавляет шагов.

Время - жестокий лекарь,
Воспоминанья сожжёт.
И склерозный калека
Дальше по жизни пойдёт.