А продолжение..

Алладин Сенежский
А продолжение, увы, уже не будет
Пускай осудят  и  не простят
Ну, что же делать, ведь обычные мы люди
Я засиделся.. давно в гостях

Нам осень планы в сотый раз перемешала,
Потом нежданно  пришла зима
И оказалось, крепких чувств нам не хватало
Сказала ты мне про всё сама

Пожалуй, хватит дольше ждать и портить нервы
Зачем играем чужую роль
Я не последний у тебя, хоть раз поверь мне
И нет надежды для нас с тобой

Морозным ветром в дверь открытую подуло
И вмиг мурашки по всей спине
Опять любовь нас по привычке обманула
И снова больно тебе и мне