Лишь солнцу одному тепло в вселенной!

Павлина Боксарва
Вся жизнь- безумный карнавал!
Мельканье лиц, и полон зал.
Мелькают тени, лица, люди.
Меня ты ищешь, меня любишь!

Я вижу только лишь тебя.
Иду к тебе, ведь я твоя!
Твоя и телом и душой,
Тебя люблю я, а ты мой!

Дарю слова любви тебе,
И днем дарю, и в сладком сне.
Кружим мы в этом мире бренном,
Лишь солнцу "одному" тепло в вселенной!