Огонь

Марина Маринаевер
Зови в моей горячке бреда
"Любимая", твоя, "о боже!",
И То мгновенье не отведав,
Я не поверю в Это тоже.
 
Не верить- вот печаль небывших,
Бояться -в страхе-пораженье...
Но я встаю, огнем умывшись,
отваживаясь на движенье.
 
Едва заметна, отличима
От всех теней лишь тенью дали-
Я. Уверяю Вас, что мимо
Пройдете Вы моей печали.
 
И все же, в безрассудстве этом
Безжалостном, огня беспечно
Окутываюсь дивным светом,
И Вас целую. Бесконечно.

22 ноября 2011