Блюз полной луны

Алексей Классик
Приближалась неслышно зима,
Вновь натянута тонкая нить.
Ты должна понимать всё сама,
Если я не сумел объяснить.
Просто слов не хватает, порой,
Ты пойми и почувствуй диез.
В "фа"-ключе наслаждайся игрой.
Ниже, глубже проник, не исчез.
Лунный ангел осенним дождем,
Утолил как-то жажду твою.
Отдавая, мы что-то берем...
А я душу тебе отдаю.
Береги ты её, не порань,
Отпусти, если вдруг тяжело.
Обозначилась четкая грань.
"До" и "после"... Не нужно всего.
Всё- уж слишком глобально, поверь.
Ни к чему всё в себе собирать.
Только лучшее будет теперь,
Только важное вспомним опять.
Не обидится даже луна,
Ей придется нас снова простить.
Ты должна понимать всё сама,
Если я не сумел объяснить...