хочу знать

Ближе Некуда
чёрная тень на белой стене
много ли знаешь ты обо мне
голос твой глух режет мне слух
ты говоришь за двух

за тебя и за мрак, над которым свет
да, твой друг и твой враг состоят в родстве
да, нас четверо да, и мы все - одно
поговори со мной

об этом