Антимайя 2012

Галина Юркевич Родригес
А кто сказал,что завтра не наступит,
Что Солнца лик рассыпется в песок,
И суждено нам, умным или глупым,
Закончить кем-то отведённый срок?

Кто отменил законы жизни вечной,
Календарей своих не дописав,
Ход Времени остановил беспечно,
В двенадцатом недели недобрав?

А как Земле без наших слёз и смеха,
В безмолвии, без неба в облаках?...
А нам казалось - мы ей не помеха-
Ей одиноко будет в небесах!

Тех, кто вещал, что завтра не наступит,
Давно уж нет - и прахом стал их прах...
Мы, в кровь сдирая пальцы на уступах,
Стремимся в жизнь с улыбкой на устах!!!