Лирично и иронично 2

Андрей Нес Матфей
Мысли отогнал.
Желания остались.
Увидать воочию причал.
Где недавно, с морем вы встречались.

С морем неизведанных глубин.
Пусть безумных, но своих страстей.
Сила, той пугающей, волны.
С прошлым вяжет путами сетей.

Отдели, любовь от болезни.
Грань не заметна - тонка.
И возьмёшь реально полезное.
И не о плуге я, и не о станках.