Поплачь палач

Коне Владислав
Поплачь палач над непрощённым,
и съешь калач под капюшоном.
Летит литая ступа с бабой,
ей под топор давно пора бы.

Иван-дурак на печке-нарах
лежит и правит злую карму.
Опять развратный гений Пушкин
кричит: «Эй, няня, где же кружка?!»

Смешались сказки, цацки, горе —
Гертруда Кая мчит к Федоре,
чтоб та слезами растопила
у Кая в сердце ломтик мыла.

Промиллей алкоголя Бушу
хватило, чтоб Ирак откушать.
Но что бы вы ни возомнили —
вам правда не нужна в помине.