Просто хочется попить китайского чаю...

Вадим Шенигин
Кофе с ароматами твоих духов
Общаться нотами, молча без слов
Глядя в глаза прочитать сотни томов из жизни
Или строчку что написана кистью

Услышать что поёт дождь в бессонные ночи
Подыгрывая ветру словами но молча
Пешком в -30 по дороге мечтая,
Просто хочется попить китайского чаю...


Я не скучаю, не сижу в печали
Просто хочется попить китайского чаю
Пусть за окном Питер и месяц не май
Я хочу попить китайского чаю…

Пусть нам даны перспективы молитве
Пусть за плечами желание в ритме
Пусть за масками прячутся тени
Я хочу китайского чая хоть и не по теме

Как и при какой дистанции сердце бьется
В словарях не всем словам значение дается
Настоящее, прошлое, будущее я начинаю
Хочу попить китайского чаю..;