Аминь

Стелла Артемисия
Пеплом серым посыпьте власа!
Черный покров сталью вышивает 
Рука дрожащая.
Медленно чистая красная слеза,
По белому снегу стекает, 
Покой приносящая. 
Темная дева холодной дланью
Адский огонь погасит.
О милосердная! 
Агнец чистый, готовый к закланью
Алым закат окрасит
Жертва безмерная.
Кровью младенца умойтесь, проклятые
Люди, любовь осквернившие,
Падшие!
За все, за души вами распятые!
Ответите, за губы остывшие,
Непознавшие!