Диалог с тишиной

Вадим Шенигин
Вот берётся ручка, пишется новая строчка
С пустым  послание я пишу Богам – Внимание
Явно это письмо не голубь отправит  и не на  mail им пришлю
Строчки отправляются вверх, я вас догоню


Сидя за столом общаясь на равных  с мыслями
Мы подняли тему и надолго зависли
Если бы диалоги услышали Боги
Они бы указали прямой маршрут дороги :

- Я не понимаю к чему приравниваются  чувства
Отвечали мысли это жизни искусство
- А как распознать, догадаться когда на душе грустно
Отвечали мысли это жизни искусство

Долго мысли стояли на своём  мнение
У меня за грани выходило терпение
«жизни искусство» я только и слышал на все мои вопросы
Пришла поддержка, новая доза

Тут за столом диалог сдвинулся с места
Стало всё красочней и на много интересней
Мыслям идеи не давали открыть рта
все успокоились : « -это была она…»

Замолкли все и тишина входит вальяжно и медленно
Глаза поднимаю,  отвечаю приветливо
- Присаживайся тишина, а все остальные  ПОШЛИ ВОН!
Тишина как молчала сейчас, так и молчала потом.

Вот берётся ручка, пишется пред последняя строчка
С раздумаем на тему чувств и эмоций далеко не точка
« -это была она…» С тишиной, мыслями  приходит идя
Строчки отправляются вверх, я здесь побуду некоторое время…