Вздох перед одиночеством

Вадим Шенигин
Пусть тонкий перелив игры гитары
Пусть дождь осенний переходом в снег
Пусть все танцуют вальс по парам
Пусть я буду один и слеп

Пусть истощён в цепях я на балу
Пусть сквозь меня пронзают губы страсти
Пусть нем и глух но на секунду утону
Пусть буду слеп, но у меня все масти...