Прочерк

Каспар Шлих
черный космос правит звезды
с неба сыпятся обрезки
к заднику прибили месяц
облака наводят резкость

я  вычитываю буквы
они могут стать словами
на гранитном обелиске
над шальными головами

они могут нам напомнить
что не нужно лишних фраз
между циферками - прочерк
остальное не про нас

черный космос правит звезды
с неба сыпятся обрезки
к заднику прибили месяц
облака наводят резкость